top of page

Helene Zöttler gewinnt Bioracer Cross

Helene Zöttler wird ab 2018 mit ihrer Schwester Hanna das Wheel Divas Juniorinnen Team verstärken. In diesem Herbst Winter war sie zum ersten mal in der Juniorinnen Klasse im Gelände bei der Bioracer Cross Serie unterwegs und das mit einem sehr eindrucksvollen Resultat.

In allen 5 Rennen holte sie den Sieg in ihrer Altersklasse und konnte beim 4. Lauf sogar in der Klasse der Frauen Elite mit Rang 3 aufs Podest fahren.

Beim Warmfahren zum 5. und abschließenden Lauf um die Radrennbahn in Chemnitz meinte sie dass sie " ... heute nicht um den Sieg mitfahren kann" da die Strecke technisch sehr anspruchsvoll sei.

Das hatte sie dann aber am Start schon wieder vergessen. Sie ging mit der Spitze ins Gelände, diese Position gab sie dann, dank ihrer technisch sehr guten Fahrweise bei den schwierigen Bedingungen auch nicht mehr ab.

Somit gewann sie souverän die Nachwuchswertung der Juniorinnen. Mit ihrem 5. Start, der 5. Sieg. Das gelang ihr in den Jahren zuvor nicht. Grosse Klasse, herzlichen Glückwunsch. Folgerichtig gewinnt sie auch in der Gesamtwertung der Bioracer-Cross-Serie 2017.

An dieser Stelle vielen Dank an die Organisatoren der Serie, es waren tolle Wettkämpfe mit sehr ansprechenden Strecken.

Wir freuen uns riesig auf die Zusammenarbeit mit unseren beiden neuen Teammates 2018!